HORLOGE resa etape HORLOGE resa etape HORLOGE resa etape HORLOGE resa etape Fermer

Je réserve…

Une chambre
Une table
Un événement
Hotel lyon perrache centre ville

Chef de partie (H/F)

Accompagné(e) par notre Chef de cuisine, vous participez directement à l’enchantement des convives du Comptoir Cecil, à 50 mètres de la Place Bellecour !

Au Comptoir Cecil, la cuisine est participative : chaque semaine nous élaborons le menu de saison ensemble.

PLATEAU

Vos missions

  • Vous organisez la mise en place du service, en accord avec le Chef
  • Vous formez et montrez comment faire aux commis et apprentis qui vous accompagnent
  • Vous êtes polyvalent sur différents postes (entrées, plats, ou desserts, petit-déjeuner, goûter, apéro time, ou encore cocktails de groupes,…)
  • Vous assurez l’entretien du matériel et des locaux selon les normes.
MAIN

Profil recherché

  • Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les découvertes culinaires et vous aimez échanger sur vos idées
  • Vous avez un bon esprit d’équipe
  • Vous savez faire preuve d’autonomie
  • Vous êtes dynamique, réactif(ve) et polyvalent(e)
  • Vous êtes pédagogue et bienveillant(e)
  • Vous avez des connaissances diverses et variées dans tous types de cuisine
recrutement hotel cuisine lyon

Type d’emploi : CDI 39h/semaine, du lundi au vendredi (fermé le week-end, hors évènements spéciaux), journée continue ou coupures selon planning.

Rémunération : à partir de 2 200,00€/mois

Avantages : prime mensuelle de performance du restaurant + prime mensuelle de performance du groupe Les Aubergistes Lyonnais

Prise en charge partielle du transport quotidien/mutuelle entreprise

Programmation :

  • Du Lundi au Vendredi
  • Repos le week-end
  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Postulez maintenant !

Nom(Nécessaire)
E-mail(Nécessaire)
Taille max. des fichiers : 20 MB.
Taille max. des fichiers : 20 MB.