
Chef de partie (H/F)
Accompagné(e) par notre Chef de cuisine, vous participez directement à l’enchantement des convives du Comptoir Cecil, à 50 mètres de la Place Bellecour !
Au Comptoir Cecil, la cuisine est participative : chaque semaine nous élaborons le menu de saison ensemble.

Vos missions
- Vous organisez la mise en place du service, en accord avec le Chef
- Vous formez et montrez comment faire aux commis et apprentis qui vous accompagnent
- Vous êtes polyvalent sur différents postes (entrées, plats, ou desserts, petit-déjeuner, goûter, apéro time, ou encore cocktails de groupes,…)
- Vous assurez l’entretien du matériel et des locaux selon les normes.

Profil recherché
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les découvertes culinaires et vous aimez échanger sur vos idées
- Vous avez un bon esprit d’équipe
- Vous savez faire preuve d’autonomie
- Vous êtes dynamique, réactif(ve) et polyvalent(e)
- Vous êtes pédagogue et bienveillant(e)
- Vous avez des connaissances diverses et variées dans tous types de cuisine

Type d’emploi : CDI 39h/semaine, du lundi au vendredi (fermé le week-end, hors évènements spéciaux), journée continue ou coupures selon planning.
Rémunération : à partir de 2 200,00€/mois
Avantages : prime mensuelle de performance du restaurant + prime mensuelle de performance du groupe Les Aubergistes Lyonnais
Prise en charge partielle du transport quotidien/mutuelle entreprise
Programmation :
- Du Lundi au Vendredi
- Repos le week-end
- Travail en journée
- Travail en soirée