HORLOGE resa etape HORLOGE resa etape HORLOGE resa etape HORLOGE resa etape Fermer

Je réserve…

Une chambre
Une table
Un événement
Hotel lyon perrache centre ville

Second de cuisine (H/F)

Accompagné(e) par notre Cheffe de cuisine, vous participez directement à l’enchantement des convives du Comptoir Cecil, à 50 mètres de la Place Bellecour !

Au Comptoir Cecil, la cuisine est participative : chaque semaine le menu est élaboré par l’ensemble de l’équipe

PLATEAU

Vos missions

  • Vous êtes le binôme opérationnel de la Cheffe
  • Vous organisez la mise en place du service
  • Vous formez l’equipe qui vous accompagne
  • Vous supervisez différents postes (entrées, plats, ou desserts, petit-déjeuner, goûter, apéro time, ou encore cocktails de groupes,…)
  • Vous assurez l’entretien du matériel et des locaux selon les normes
  • Vous secondez la Cheffe dans la gestion des stocks
MAIN

Profil recherché

  • Vous savez encadrer une équipe
  • Vous faites preuve d’initiative, avec une bonne gestion du stress
  • Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les découvertes culinaires et vous aimez échanger sur vos idées
  • Vous avez un bon esprit d’équipe
  • Vous savez faire preuve d’autonomie
  • Vous êtes dynamique, réactif(ve) et polyvalent(e)
  • Vous êtes pédagogue et bienveillant(e)
  • Vous avez des connaissances appuyées dans tous types de cuisine
recrutement hotel cuisine lyon

Salaire : en fonction de l’expérience

Type d’emploi : CDI 39h/semaine, du lundi au vendredi (fermé le week-end, hors évènements spéciaux), journée continue ou coupures selon planning.

Salaire : en fonction de l’expérience

Avantages : Participation au Transport

Programmation :

  • Du Lundi au Vendredi
  • Repos le week-end
  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées
  • Pourboires
  • Primes

Postulez maintenant !

Nom(Nécessaire)
E-mail(Nécessaire)
Taille max. des fichiers : 20 MB.
Taille max. des fichiers : 20 MB.