Dernières actualités
13 Déc 2022,
Découvrir, rire et partager Le 21 novembre dernier se tenait notre événement annuel « Le Village des Aubergistes Lyonnais ». L’occasion de rencontrer notre écosystème sous un nouvel angle !   L’idée ? Réunir nos équipes, nos fournisseurs, nos clients (et tous ceux qui le veulent) à partager un moment convivial. A la découverte des produits gourmands proposés […]
Menu

Les restaurants

Des restaurants uniquesUne cuisine pour se retrouver

Nous avons la volonté d’accueillir, de rencontrer, de partager et donc bien entendu… de régaler chacun des hôtes qui franchissent le pas de la porte. Pour nos Chefs Rosie et Camille ainsi que pour leurs brigades de passionnés qui animent les cuisines du Comptoir Cecil et du Comptoir Phénix, l’ambition est claire : proposer une cuisine inventive, métissée aux influences diverses et variées. Une cuisine qui réunit et qui marie le goût et l’équilibre, le classicisme et la modernité, mais aussi le plaisir et le sens de la responsabilité.

Photo du restaurant Comptoir phénix de l'hôtel 4 étoiles à Lyon

Un restaurant de quartier sur les QuaisLe Comptoir Phénix

Pour le petit-déjeuner, pour une pause déjeuner, pour emporter ou bien partager un dîner, il y a toujours une occasion pour se régaler de plats généreux et gourmands, qui font la part belle aux produits locaux et de saison. Découvrez la carte-signature imaginée par le chef Camille et son équipe de passionnés.

Le petit plus : une sandwicherie à emporter !

Le plaisir de la cuisine authentiqueLe Comptoir Cecil

Entre la Place des Jacobins et la Place Bellecour, dans les cuisines du Comptoir Cecil, la cheffe Rosie et ses équipes s’activent. Au menu ? Des plats gourmands tout au long de la journée, méli-mélo gustatif, riches en saveurs et délicats au goût. Le Comptoir Cecil, c’est une cuisine généreuse, préparée avec l’amour du métier et bons produits.

Photo du restaurant Comptoir Cecil de l'hôtel 4 étoiles à Lyon Globe et Cecil